"Звёзды Русского мира". Адам Булгучев

В профессиональной среде Адама Булгучева считают актером-самородком, ярким, незаурядным, и незабываемым. На его счету более 60 работ в кино. Самым ярким и правдивым образом, воплощенным на экране является Лаврентий Берия. Берия в исполнении Булгучева везде разный, но невероятно убедительный, настолько четко и ювелирно показаны актером все нюансы, связанные с поведением, жестами, взглядом и манерой говорить этого хоть и отрицательного, но незаурядного представителя власти страны советов. Сам Адам не любит, когда говорят только об этом образе. Он считает, что в его фильмографии много и других интересных работ и героев. Например, врач, военный, гостеприимный грузин, бизнесмен Березовский и многие другие, показывающие весь творческий диапазон талантливого актера.
В студии программы "Звёзды Русского мира" замечательный человек, талантливый артист Адам Булгучев. Ведущая - Ирина Бреусова.



СКОРО В ЭФИРЕ:
Программа "Русский мир: люди и страны". Интервью с президентом «Всемирной ассоциации выпускников высших учебных заведений» России - Владимиром Четием


ПОПУЛЯРНОЕ НА КАНАЛЕ
"Звёзды Русского мира". Гюзель Апанаева
"В движении". Международный детский конкурс русской вокальной музыки «Надежда «Романсиады»
"Музеемания". Московский государственный музей С.А. Есенина

КОНТАКТЫ

Редакция телерадиокомпании "Русский мир":
Тел.: 8-926-089-51-89.

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
© 2017 Фонд “Русский мир”. Все права защищены
При цитировании информации гиперссылка на фонд «Русский мир» обязательна.

Возрастная категория 12+
Тел: 8-926-089-51-89.